В Курской области подрядчики и поставщики могут получить аванс до 80% от суммы госконтракта
12+
Свежий номер: 29 ноября 2022 (4824)
тираж номера: 2579 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курской области подрядчики и поставщики могут получить аванс до 80% от суммы госконтракта

Губернатор Курской области Роман Старовойт провел рабочее совещание со своими заместителями по исполнению бюджета 2022 года. Подробности сообщили в пресс-службе администрации региона.

«Нам необходимо в полном объеме выполнить все предусмотренные на этот год социальные обязательства и выплаты. Планы по строительству, здравоохранению и образованию тоже нужно реализовывать по максимуму, быстро и качественно», – отметил глава региона.

Роман Старовойт напомнил про жесткие временные рамки, в которые необходимо заключить государственные контракты на 2022 год. Работу в этом направлении необходимо завершить до конца первого квартала текущего года. В противном случае средства могут быть перераспределены.

В Доме советов сообщают, что сейчас в бюджетное законодательство внесены изменения по ускорению бюджетного процесса. На совещании губернатор сообщил, что будет рассмотрена возможность выплаты подрядчикам и поставщикам аванса в размере до 80% от суммы госконтракта. Это позволит оперативно направлять бюджетные средства в экономику региона.

Фото предоставлено пресс-службой администрации Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19