Курск участвовал в телемосте «Крымская весна-2022»
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курск участвовал в телемосте «Крымская весна-2022»

В телемосте «Крымская весна-2022» приняли участие губернатор Курской области Роман Старовойт,  глава города Игорь Куцак и председатель Курского городского Собрания  Алла Чертова. 

Игорь Куцак поприветствовал всех участников. Он поделился в своем телеграм-канале, что Курск и Крым связывают молодежные проекты, деловые отношения, а также культурное сотрудничество с Феодосией и Гагаринским районом Севастополя.

— В этом году исполняется 20 лет партнёрству нашего города с Феодосией. Уверен, что дружеские связи будут успешными и в дальнейшем, засверкают новыми гранями и получат новый импульс к развитию, — сказал Игорь Куцак. -  На связь из Видяево и Феодосии с нашим городом вышли и курские делегации, которые сегодня посетили города-побратимы. Крым и Видяево — морские гавани нашей страны, ее надежная защита с юга и севера.

Подробности можно узнать по ссылке https://vk.com/wall-157031700_70632

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Губернатор Курской Роман Старовойт посетил предпри...

Сегодня губернатор Курской области посетил владимирское предприятие Volgabus, где изготовлены и проходят отладку автобусы для нашего региона.
До конца мес...

Общество

В Курске состоялось вручение наград победителям На...

В Курске состоялось вручение наград победителям Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здо...

Общество

«СМЭП Курска» будет эвакуировать машины в зоне дей...

О процедуре борьбы с нарушителями правил парковки, которая начнет действовать со следующего года, на своей странице рассказал глава города Игорь Куцак.

Общество

В Курске наградили победителей регионального этапа...

Церемония прошла в Большом зале Курской филармонии.

Общество