Делегация Курской области побывала в Феодосии
Свежий номер: 16 мая 2024 (4976-4977)
тираж номера: 4092 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+

Делегация Курской области, в состав которой вошли заместитель губернатора Александр Чуркин, заместитель главы администрации города Курска Сергей Котляров и депутат Курского городского Собрания Владимир Токарев накануне побывали в Феодосии. Там они приняли участие в телемосте «Крымская весна 2022. Zа Россию от Баренцева до Черного моря», связавшем города-побратимы – Курск, Феодосию и Видяево.

На своей странице в социальной сети Сергей Котляров отметил, что 18 марта - большой день для большой страны:

«Вчера исполнилось восемь лет воссоединению Крыма с Россией. В 2014 году на наших глазах вершилась история — в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца был подписан международный договор, согласно которому Крым и Севастополь стали частью нашей страны», - напомнил заместитель главы города Курска.

Как рассказал Сергей Котляров, в Феодосии в этот день звучали песни, прошла патриотическая акция, выступили творческие коллективы, а казаки продемонстрировали боевые приёмы.

«Мы понимаем, что живем в не простое для страны время. Наши ребята, которые являются правнуками поколения победителей, сейчас защищают мирных жителей Донбасса, нашу родину и свободу.

Когда-то великий полководец Александр Суворов сказал: «…Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти! Но мы — русские! С нами Бог!». Сейчас нам всем необходимо объединиться и поддержать наших воинов, которые продолжают дело своих отцов, дедов и прадедов. В единстве наша сила и главный секрет наших побед», - написал Сергей Котляров.

Сергей Александрович отметил, что в Феодосии куряне пробыли всего 10 часов, но они были наполнены конкретными мероприятиями со смыслом. Также он поблагодарил Александра Чуркина и Владимира Токарева за совместное посещение музея А.С. Грина.

Фото с личной страницы Сергея Котлярова в социальной сети

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ