Курские предприниматели могут предложить свои товары на «Бирже импортозамещения»
12+
Свежий номер: 22 сентября 2022 (4805)
тираж номера: 4236 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курские предприниматели могут предложить свои товары на «Бирже импортозамещения»

В связи со значительным повышением спроса на отечественную промышленную продукцию Минпромторг и Минцифры создали онлайн-сервис «Биржа импортозамещения». Как пояснили в администрации Курской области, с его помощью будет обеспечено прямое взаимодействие между российскими производственными компаниями и заказчиками.

«Биржа импортозамещения» запущена на базе Государственной информационной системы промышленности. Сервис позволяет проводить закупки импортозамещающих товаров отечественного производства и аналогов санкционной продукции.

 На платформе заказчики смогут публиковать запросы на приобретение товаров, а поставщики направлять свои ценовые предложения и аналоги без дополнительных затрат, согласований и посредников.

 - Курские предприятия тоже смогут с помощью нового сервиса предлагать свою импортозамещающую продукцию и находить потенциальных поставщиков. «Биржа импортозамещения» позволит собрать широкую базу поставщиков и автоматически рассылать приглашения к торгам, - отмечают в Доме советов.

 Система будет проверять поставщиков и их продукцию на соответствие требованиям заказчика и снизит трудозатраты поставщиков за счет банковской гарантии, факторинга и лизинга.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19