В Курской области автоматически продлятся лицензии у 30 таксистов
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курской области автоматически продлятся лицензии у 30 таксистов

Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал постановление о продлении сроков действия лицензий и других видов разрешительных документов на 12 месяцев. На основании этого документа в Курской области продлевается 30 выданных разрешений.

Как пояснили в комитете транспорта и дорог Курской области, в перечень автоматического продления документов вошли разрешения на перевозку пассажиров и багажа легковым такси, срок действия которых истекает с 14 марта по 31 декабря 2022 года.

В Правительстве считают, что мера позволит снизить нагрузку на индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в сфере перевозок такси. Также временно приостанавливается плата за выдачу или переоформление разрешения и дубликатов, обеспечивающая возмещение произведенных затрат на осуществление государственной услуги.

 Фото: комитет транспорта и дорог Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Губернатор Курской Роман Старовойт посетил предпри...

Сегодня губернатор Курской области посетил владимирское предприятие Volgabus, где изготовлены и проходят отладку автобусы для нашего региона.
До конца мес...

Общество

В Курске состоялось вручение наград победителям На...

В Курске состоялось вручение наград победителям Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здо...

Общество

«СМЭП Курска» будет эвакуировать машины в зоне дей...

О процедуре борьбы с нарушителями правил парковки, которая начнет действовать со следующего года, на своей странице рассказал глава города Игорь Куцак.

Общество

В Курске наградили победителей регионального этапа...

Церемония прошла в Большом зале Курской филармонии.

Общество