Курским волонтёрам-медикам поступило новое оборудование
12+
Свежий номер: 4 октября 2022 (4808)
тираж номера: 2640 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курским волонтёрам-медикам поступило новое оборудование

В комитете здравоохранения Курской области сообщили о новом оборудовании и расходных материалах для проведения профилактических медицинских акций и практического обучения для волонтеров-медиков.

В подарок от курского предпринимателя волонтёры-медики получили  тонометры, пульсоксиметры, кардиограф, ларингоскопы, иглы, шовный материал и другие инструменты.

Уточняется, что акцию в декабре прошлого года провёл предприниматель Алексей Касаткин. Каждый рубль с проданного изделия сети пекарен «Добропек» шёл на благотворительность. Было собрано 215 тысяч рублей. Средства потратили на необходимое оборудование.

Заместитель председателя комитета здравоохранения Курской области Денис Сергиенко поблагодарил предпринимателя за неравнодушие.

Фото комитета здравоохранения Курской области 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Сеймском округе Курска провели конкурс сочинений...

В администрации Сеймского округа подвели итоги окружного конкурса сочинений «Расскажу я вам про папу». В конкурсе приняли участие 36 обучающихся из 12 образоват...

Общество

Курские школьники стали участниками международной ...

7-классники лицея №6 имени Михаила Булатова приняли участие в международной историко-патриотической онлайн-встрече «Курская битва: мы память бережно храним».

Общество

В курском аэропорту прошел смотр готовности спецте...

В Международном аэропорту имени М.И. Гуревича провели смотр готовности специальной техники. Мероприятие провели в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду, ко...

Общество

Страховые компании выплатили курянам за полгода 1,...

В курском отделении Банка России сообщили, что в первой половине 2022 года жители Курской области получили от страховщиков 1,2 млрд. рублей. Объем страховых вып...

Общество