Найти работу поможет ярмарка вакансий
12+
Свежий номер: 22 сентября 2022 (4805)
тираж номера: 4236 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Найти работу поможет ярмарка вакансий
В течение двух дней в «Веранде» обсуждались вопросы трудоустройства. Ярмарка вакансий-2022 собрала школьников и студентов учебных заведений, молодых специалистов и безработных граждан.  

Встречи проводил Центр поддержки молодежных инициатив города при поддержке управления молодежной политики, физической культуры и спорта Курска в рамках курса «PROработу». В первый день мероприятия, 30 марта, «Веранду» посетили работодатели, которые готовы предложить соискателям постоянную работу.

– Это возможность познакомиться с молодыми людьми, узнать, что их интересует, – заметил один из специалистов по поиску новых кадров.
Первой решила выступить одна из крупных энергетических компаний. Ее предложения адресованы прежде всего выпускникам колледжей и техникумов по таким важным (и преподаваемым в учебных заведениях Курска) специальностям, как «электроснабжение», «электромеханика» и подобные. Участники ярмарки получили ответы на многие актуальные вопросы, связанные с трудоустройством: условия труда и его оплаты, наличие или отсутствие сверхурочных работ, меры социальной поддержки. Также речь шла о том, что опытные мастера охотно помогут начинающему персоналу ценными советами, предусматриваются и возможности для карьерного роста.
Далее выступили представители химической промышленности, пищевой и других. По завершении мероприятия потенциальные соискатели заполнили анкеты у работодателей для дальнейшего рассмотрения вопросов трудоустройства.
Второй этап привлек на «Веранду» 31 марта работодателей с вакансиями, позволяющими совмещать работу с обучением. Участие в ярмарке для работодателей и соискателей было бесплатным.

25
предприятий и организаций презентовали свои вакансии за два ярмарочных дня

Фото с vk.com/club42366380

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19