Чем отличаются банковские карты для автомобилистов
12+
Свежий номер: 24 ноября 2022 (4823)
тираж номера: 4149 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Чем отличаются банковские карты для автомобилистов

Автомобилисты выбирают специальные карты от банков. Обычно финансовые организации реализовывают программы, отличающиеся повышенным кэшбеком на АЗС, оплату паркинга или штрафов ГИБДД.

Рекомендации по выбору

Самое важное – это убедиться в предполагаемой выгоде. Для этого используют банковские карты для автомобилистов, но предварительно учитывают следующие моменты:

- Ежемесячные расходы на топливо и другие покупки. Если автомобилист на регулярной основе тратит крупные суммы на определенные товары или услуги, следует выбрать карту с учетом вознаграждения в соответствующих категориях.

- Сумма расходов на АЗС. Часто предполагается лимит повышенного вознаграждения. При больших расходах на бензин удастся достигнуть оптимальных показателей для последующей экономии.

- Проценты на остаток. Если на карте планируется держать крупную сумму, этот параметр важен. Доход на остаток исключает риск потерь, связанных с инфляцией.

- Стоимость обслуживания. Не потребуется оплачивать дорогую привилегированную карточку, если не предполагается активное использование.

- Дополнительные привилегии. Если клиент совершает частые поездки в другие страны, можно ориентироваться на посещение ВИП-залов аэропортов на выгодных условиях или получение бесплатной страховки.

Учет этих критериев оказывается значимым. С помощью карты уменьшаются расходы на покупки автомобильных товаров и использования услуг. Для получения максимальной выгоды от платежного инструмента важно правильно выбрать программу, изучив установленные условия.

Как оформить карту автомобилисту

Прежде всего, учитывают предполагаемую выгоду. Также возможно оформление карты онлайн для получения и дальнейшего использования. Рекомендуется учитывать кэшбек, стоимость ежемесячного и годового обслуживания. Важно принимать во внимание, какие банки-эмитенты работают в России, ведь сеть заведений должна быть развитой.
Выгода оформления карт для автомобилистов бывает разной. Желательно учитывать функции и условия, особенности трат.

Обычно карту удается оформить в онлайн-режиме. Для этого потребуется заполнить анкету и указать актуальные данные, предъявить нужный пакет документов. Затем будет оформлена карта для дальнейшего использования с учетом установленных условий. Карту удается получить в офисе банка или с помощью доставки, что определяется пожеланиями потенциальных клиентов финансовой организации.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Сильные кадры: хирурги Курского онкоцентра опериру...

На этой неделе, 25 ноября, в России отмечается День хирурга.

Общество

Курский врач Светлана Жукова поделилась секретом п...

Калорийность — это количество энергии, которое человек получает из продуктов питания. И оно должно соответствовать той энергии, которую он тратит.

Общество

Более 100 млн. рублей в Курской области потратят н...

До конца 2022 года по программе модернизации первичного звена здравоохранения в рамках нацпроекта «Здравоохранение» курские медучреждения получат 10 единиц меди...

Общество

Курские спасатели заняли третье место в спартакиад...

Сотрудники спасательного ведомства Курской области заняли третье общекомандное место по итогам всех видов соревнований спартакиады КРО «Динамо», проводимой сред...

Общество