В Курске набирают волонтеров для помощи в акции «Бессмертный полк»
12+
Свежий номер: 24 ноября 2022 (4823)
тираж номера: 4149 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске набирают волонтеров для помощи в акции «Бессмертный полк»
Акция «Бессмертный полк» ежегодно объединяет курян, чтущих память своих близких, победивших в Великой Отечественной войне. В этом году шествие традиционно состоится 9 мая. Чтобы мероприятие с участием тысяч горожан прошло организованно, необходима помощь волонтеров.

Официально акция «Бессмертный полк» проходит в Курске с 2015 года. Ежегодно в ней участвуют волонтеры: они помогают выстроить колонны, подсказывают людям направление движения, внимательно следят за шествием, чтобы быстро отреагировать на непредвиденную ситуацию.

9 мая 2022 года организаторы акции в Курске снова рассчитывают на волонтеров. Временной промежуток, в течение которого может понадобиться их помощь, - с 8.00 до 17.00.

Заявку на участие можно оставить по ссылке http://dobro.ru/event/10167541

Фото из открытых источников.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Екатерина Письменная стала министром здравоохранен...

Документ о назначении Екатерины Письменной, ранее занимавшей пост председателя комитета здравоохранения региона, подписал губернатор Роман Старовойт.

Общество

Администрация Центрального округа Курска и пожарны...

Сотрудники администрации Центрального округа совместно с инспектором встретились с курянами, которые живут на территории СНТ в зимнее время, и разъяснили им осн...

Общество

В курском ОПЦ мамы получили семейные читательские ...

Продолжается проект Централизованной системы библиотек города Курска и областного перинатального центра «Библиокроха: читаем с пеленок».

Общество

4 курянина заразились гриппом

О том, что в Курской области зарегистрировано четыре случая гриппа, сообщил на планерке замгубернатора Андрей Белостоцкий.

Общество