В Курске «Квадра» возобновила подачу горячей воды
Свежий номер: 16 мая 2024 (4976-4977)
тираж номера: 4092 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+

Курский филиал ПАО «Квадра» завершил испытания теплосетей на максимальную температуру теплоносителя в контурах ТЭЦ-1 и ТЭЦ СЗР. Ресурсоснабжающая компания сообщает, что подача горячей воды возобновлена от обеих станций.

Управляющие компании вновь подключают дома к центральной системе горячего водоснабжения. В «Квадре» отмечают, что, если в вашем доме до сих пор нет горячей воды, сроки ее подачи необходимо уточнить в управляющей компании.

Напомним, испытания на максимальную температуру теплоносителя проводятся раз в пять лет. Это позволяют оценить способность сетей нести максимально возможные нагрузки в пиковые моменты. Для этого в трубопроводах поднимают до 105 градусов.

Также с 22 апреля в Курске на летний режим работы переведены энергообъекты. В течение нескольких дней специалисты прекратят подачу тепла в многоквартирные дома.

Сразу после майских праздников в городе стартуют централизованные гидравлические испытания трубопроводов во всех городских округах. Сроки будут опубликованы в ближайшее время.

Фото: ПАО «Квадра»

  • Комментарии
Загрузка комментариев...