В Курске поликлиника №7 и больница №6 стали одним юрлицом
12+
Свежий номер: 22 сентября 2022 (4805)
тираж номера: 4236 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске поликлиника №7 и больница №6 стали одним юрлицом
Поликлиника №7 и больница №6 объединены в одно юридическое лицо. С 19 мая 2022 года поликлиника №7 входит в структуру  горбольницы №6.

Для жителей не будет создано никаких неудобств. Ведь поликлиника в районе КЗТЗ продолжает свою работу в прежнем режиме. Изменилось только название учреждения. Пациентам, прикреплённым к медучреждению, не нужно ездить на улицу Союзную, заново прикрепляться и менять медицинские документы.
Отмечается, что сохранен штат медицинских работников.

В Курске городская больница №6 теперь является одним из самых больших медицинских учреждений. В штате больницы трудятся 256 врачей и 366 работников среднего медперсонала. Главным врачом объединённой больницы является Светлана Бабичева.

После объединения жителям районов КЗТЗ и проспекта В. Клыкова стали доступны многие процедуры. К примеру, здесь можно пройти компьютерную томографию, эндоскопические методы исследования. В учреждении работают пульмонологический и терапевтический стационары, центр профпатологии, паллиативная служба.

Отмечено, что в здании поликлиники на КЗТЗ проведен капитальный ремонт по программе модернизации первичного звена здравоохранения. Там заменены коммуникации, обновили внутреннюю отделку, закупили более 25 единиц медицинского оборудования. Такой же по объему ремонт идёт в поликлинике горбольницы №6 на улице Союзной.

Фото администрации Курской области 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19