В Курске посетили 14 семей из группы риска
12+
Свежий номер: 29 сентября 2022 (4807)
тираж номера: 4236 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске посетили 14 семей из группы риска
Представители администрации Железнодорожного округа, Центра занятости, комитета соцзащиты, центра «Гармония» совместно с полицией провели рейд в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Защита».

Во время рейда комиссия посетила 14 неблагополучных семей, проверила условия проживания детей. С семью законными представителями несовершеннолетних проведены беседы об обязанностях родителей. Одному родителю предложена работа.

Глава администрации Железнодорожного округа Александр Дрынов в социальных сетях отметил, что мероприятие «Защита» направлено на предупреждение преступных посягательств в отношении детей, в том числе со стороны родителей и законных представителей, а также на принятие мер по защите прав несовершеннолетних.

Фото: социальные сети главы администрации Железнодорожного округа города Курска Александра Дрынова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курской области ожидаются грозы и сильный ветер

Главное управление МЧС России по Курской области предупреждает жителей региона о надвигающейся непогоде. Уже к вечеру 2 октября ожидаются грозы и сильный ветер.

Общество

Курские школьники вспомнили подвиг Сергея Широбоко...

В школе № 47 почтили память героя Сергея Широбокова. Старший прапорщик погиб при выполнении воинского долга по защите государственной границы.

Общество

Отопительный сезон в Курской области стартует 3 ок...

Губернатор Роман Старовойт в своих социальных сетях сообщил, что с 3 октября в Курской области в жилом фонде начнется отопительный сезон.

Общество

В Курске 2 октября ожидается +19 градусов

В воскресенье, 2 октября 2022 года, в Курске будет тепло, но пасмурно. Кроме того, синоптики прогнозируют и небольшие осадки.

Общество