Из-под парты – в чемпионы
12+
Свежий номер: 29 ноября 2022 (4824)
тираж номера: 2579 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Из-под парты – в чемпионы
Завершился юбилейный V сезон Школьной лиги КВН «Старт». Финальная встреча прошла в курском Дворце молодежи. Юные актеры и острословы отнеслись к игре вполне по-взрослому, и жюри пришлось нелегко, определяя лучших.

От главы города участников приветствовал заместитель главы администрации города Сергей Котляров, вручив дипломы руководителям команд-финалистов.
В финале участвовали восемь команд: «Вареники» (объединение школ города), «Выступаем за пятерки» (школа №58), «Непохожие» (школа №1), «Однажды под партой» (Залининская школа, Октябрьский район), «Сборная Жукова по КВН» (лицей-интернат поселка имени маршала Жукова), «Скрепышата» (прогимназия «Радуга»), «Следствие ведут колобки» (школа №54), «Топ 10» (школа №10).
Второе место завоевали сразу два состава – «Скрепышата» и «Вареники». «Бронзу» заслужили «Непохожие». А звание чемпиона – у гостей из Октябрьского района. Им принадлежит и лучшая шутка из номера «В поликлинике». Также дополнительными призами отмечены Полина Субботина («Вареники») за лучшую женскую роль, коллективный «Змей Горыныч» из «Непохожих» за лучшую мужскую роль, за лучшую сценарную работу – «Скрепышата», за музыкальность – команда «Выступаем за пятерки», которым был вручен и приз зрительских симпатий.

СПРАВКА «ГИ»
Среди организаторов турнира – администрация Курска, городские комитет образования и управление молодежной политики, физической культуры и спорта, областные комитеты молодежной политики и образования и науки, городской молодежный центр «Гелиос» и Центр реализации детских и молодежных программ «ЮНИОР-СТАРТ». Турнир проходит при поддержке Фонда президентских грантов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19