Мэр Курска Игорь Куцак поделился личными фактами о себе
12+
Свежий номер: 11 августа 2022 (4793)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Мэр Курска Игорь Куцак поделился личными фактами о себе

Глава города поговорил с участниками профильной смены для одарённых детей «Радуга» и откровенно рассказал о своем детстве и юности.

Игорь Куцак никогда не мечтал стать врачом - ему нравились гуманитарные науки, а биологию и химию не любил. После школы будущему мэру Курска приглянулось направление «Государственное и муниципальное управление», с которым он и связал свою жизнь.

«Родители мечтали, чтобы я окончил музыкальную школу: я отучился в ней несколько лет, но к гитаре, гармони и фортепиано не прикипел душой. Музыку слушаю по настроению, но больше всего люблю тишину, спортивные виды отдыха и прогулки в лесу. Для меня дороги воспоминания о времени с родителями в детстве, школьном выпускном и рождении детей», - признался Игорь Вячеславович.

Он считает, что для главы города важно правильно распоряжаться временем как самым ценным ресурсом, принимать справедливые решения по отношению к людям, быть взвешенным и умеющим нести ответственность. Во время диалога со школьниками из «Радуги» с Игорем Куцаком согласились мэр Талантограда Вероника Михайличенко и другие ребята.

Поделился глава города и своим мнением о правдивости в общении с детьми и взрослыми: «Я считаю, что правда — она одна, без каких-либо толкований. Не всегда детям нужно говорить чистую правду, всё зависит от их возраста. Но чем старше они становятся, тем откровеннее с ними нужно быть. Сила — в правде».

В конце встречи Игорь Куцак пожелал ребятам развиваться, искать, находить себя и идти вперёд с гордо поднятой головой и улыбками на лице.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19