«Ромашковое лето» закрыло лагерную смену в школе №52 Курска
Свежий номер: 15 февраля 2024 (4951)
тираж номера: 4050 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
«Ромашковое лето» закрыло лагерную смену в школе №52 Курска

Сегодня, 8 июля, в школе №52 прошло торжественное закрытие лагерной смены. Так как мероприятие пришлось на День семьи, любви и верности, то и название у него символическое - «Ромашковое лето».

Лагерь посещали дети от 7 до 14 лет. Всего 130 ребят, которых разделили на шесть отрядов.

Старшие дети в качестве вожатых помогали воспитателям.

В лагере было организовано двухразовое питание с фруктами и замечательный, насыщенный делами досуг. За лагерную смену (а это 18 дней) ребята посетили различные мероприятия и культурные учреждения: «Аукцион сказок», Олимпийский день, День России, кукольный театр, боулинг и многие другие. Словом, девочкам и мальчикам было познавательно. А о том, что детям понравилось, говорили их веселые лица, искренние улыбки и отличное настроение.

Зампредседателя комитета образования города Курска Дмитрий Иванов рассказал, что это мероприятие завершает работу городских лагерей с дневным пребыванием. Он поздравил ребят и пожелал продолжать интересные занятия, которым научились в лагере: «Пусть каждое лето будет на 100 % отличным и классным! Хорошего лета!»

Ребята и вожатые за активность получили Почётные грамоты.

Начальник школьного лагеря Ирина Анпилогова поделилась, что учащимся нравится посещать лагерь. И порой те, кто начал ходить в лагерь с 1 класса, потом становятся активистами и вожатыми смены.

Фото автора

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ