Юный видеоблогер запустил флешмоб ко Дню города
Свежий номер: 22 февраля 2024 (4953)
тираж номера: 4050 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Юный видеоблогер запустил флешмоб ко Дню города
Проекту старшеклассника школы No50 имени Юрия Гагарина Александра Привалова нет и полугода, но за это время его участниками стали такие известные личности, как губернатор Роман Старовойт, телеведущий Дмитрий Губерниев, певицы Анастасия и Мария Толмачевы. В августе17-летний блогер выступал на региональной смене Российского движения школьников. Курянин рассказал, как создавать яркий контент для мотивации и формировать молодежную медиаповестку региона.

Александр Привалов – выпускник медиашколы Светланы Белоусовой, там парень получил «медиафундамент». Журналистикой он занимается 5 лет из своих 17. Также блогер был фронтменом команды «Префикс+10», которая единственная из представителей Черноземья прошла в четвертьфинал Международной онлайн-лиги КВН «Скинь посмеяться!». В роликах курянин выступал в качестве ведущего новостей.

По мнению Александра, в регионах очень мало развлекательно-образовательного контента и юноша пытается это исправить. В нынешнем году блогер запустил уникальный авторский проект. Молодежный медиаконтент регионального уровня выходит сразу в двух форматах: видео и текст. И, как правило, по содержанию эти форматы различаются, везде можно найти эксклюзив.

Проект «ПривалOFF» был запущен 6 апреля 2022 года. С тех пор у блогера вышло уже восемь выпусков основного шоу, семь параллельных текстовых вариантов интервью, пилотный выпуск рубрики «ПривалOFF: Недетский подход» и совсем скоро состоится премьера первого влога «ПривалOFF VLOG», где аудитория сможет увидеть личный блог-тур по культурному Санкт-Петербургу. Свой блог юноша развивает с помощью группы школьников-единомышленников, а также приглашает людей, с которыми ему приятно находиться в кадре. Поддерживает парень и сторонние молодежные проекты.

Не считаю себя популярным человеком. Безусловно, узнаваемость в интернете и на мероприятиях есть, но не на 100%. Думаю, что у меня все впереди. Радует, что мои выпуски смотрят и дают обратную связь, – поделился своими впечатлениями Александр.

И все же журналистика является для Александра Привалова хобби – связать свою жизнь он хочет с медициной. Юноша уверен: знания в сфере медиа пригодятся и врачу.

Ко Дню города блогер запустил флешмоб: нужно через соцсеть «ВКонтакте» рассказать, за что любите Курск, сопроводив пост хештегом #КурскПривалOFF

Фото: из архива героя публикации. На встрече с Дмитрием Губерниевым, которая прошла в Курске во время XXIII Всероссийского Олимпийского дня, автор и руководитель проекта «ПривалOFF» не растерялся, задал несколько вопросов и даже и записал небольшое видеобращение телеведущего для своего блога

  • Комментарии
Загрузка комментариев...