В Курске открыли обновленный Дом журналиста
Свежий номер: 22 февраля 2024 (4953)
тираж номера: 4050 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
В Курске открыли обновленный Дом журналиста

Сегодня в Курске торжественно открыли Дом журналиста, где этим летом сделали ремонт. Обновленное здание готово принять не только пресс-конференции, брифинги, но и мастер-классы, другие мероприятия. На торжество собрались ветераны профессии и начинающие мастера пера, камеры и фотографии.

- Современные средства коммуникации позволяют работать даже из дома, но важно и иметь место, где можно обсудить проблемы, провести мероприятие. Дом журналиста имел непрезентабельный вид, но я рад, что его удалось восстановить. С удовольствием всех поздравляю с этим большим событием, - обратился к присутствующим губернатор Роман Старовойт.

Он отметил, что 2 ноября Союзу журналистов Курской области исполнится 65 лет. Курская журналистика, по словам главы региона, всегда в ритме жизни.

- Ветераны смогли передать свои навыки начинающим. Наши СМИ читаемы, популярны, - уверен губернатор.

Слова поздравлений сказал и председатель областной думы Юрий Амерев. Он подчеркнул, что именно СМИ формируют общественное мнение, именно от СМИ зависит, насколько правдиво будет донесена информация и позиция органов власти.

Тепло поздравила коллег председатель регионального отделения СЖР Ольга Болдырева. Кстати, в зале - сразу три председателя курского СЖР: Александр Щигленко, Константин Строев и Ольга Болдырева.

Фото: Влад Малышко.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...