Новая квартира – новая жизнь
12+
Свежий номер: 22 сентября 2022 (4805)
тираж номера: 4236 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В минувший четверг в Центре сопровождения замещающих семей 24 человека из числа детей-сирот заключили договоры на предоставление жилых помещений. Вручила долгожданные документы председатель регионального комитета социального обеспечения, материнства и детства Татьяна Сукновалова.

В числе получателей – Татьяна Кондратюк. В юном возрасте девушка осталась без попечения отца и матери – их лишили родительских прав. В течение трех лет она стояла в очереди на получение жилья.
Курянка учится в КГУ и работает учителем в школе.
– Очень люблю детей. К тому же моя приемная мама – воспитатель в детском саду. По ее примеру и выбрала себе профессию, – рассказала Татьяна.
Когда девушке позвонили и сообщили о том, что ей выделят квартиру, не поверила своему счастью. Однушка в современном микрорайоне на проспекте Плевицкой – мечта!
– Теперь есть где свить семейное гнездышко, – отметила Татьяна.
С полученными документами парни и девушки обратятся в управляющие компании и заключат договор на коммунальное обслуживание. После этого новоселам выдадут ключи.
Татьяна Сукновалова пожелала молодым людям создать семьи и стать замечательными родителями.

330
детей-сирот в этом году уже получили квартиры в рамках государственной программы Курской области. Еще у около 200 человек желаемые метры появятся до конца текущего года.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19