В Курске обсудили полноту выплаты зарплаты в частных фирмах
12+
Свежий номер: 22 сентября 2022 (4805)
тираж номера: 4236 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске обсудили полноту выплаты зарплаты в частных фирмах

В администрации города Курска состоялось заседание комиссии по вопросам своевременности и полноты выплаты заработной платы и уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное и социальное страхование. Подробности сообщили в пресс-службе мэрии.

Так, на последнем заседании был рассмотрен вопрос увеличения зарплаты до целевых показателей в некоторых частных организациях. Представители компаний «Строй-климат», «С. С. С. Р.», «ХакиСэнТэй», «Ресторанное дело», «Лига-М» отчитались о принятии мер по увеличению минимальной заработной платы. В некоторых из этих компаний в течение года заработная плата индексировалась дважды.

- Задолженность по зарплате и взносам во внебюджетные фонды отсутствует, - отметили в мэрии.

Также был рассмотрен вопрос погашения задолженности по уплате страховых взносов ООО «Урожай», ООО «ЭЛЬДЕКОР ХХI ПЛЮС» и других фирм.

Задолженность ООО «Урожай» по взносам на пенсионное страхование составляет 1 467, 2 тысячи рублей, по зарплате - 533,9 тысячи рублей. Руководство организации планирует расплатиться до конца года.

А вот представители ООО «ЭЛЬДЕКОР ХХI ПЛЮС» доложили, что погасили задолженность, она составляла 39,3 тысячи рублей.

ООО «Проммонтаж Сервис», ООО «ТПК «Молоко Черноземья» и ООО «УК Гарант» принимают меры для погашения просрочки по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование.

Фото: администрация города Курска

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19