Курянам разъяснили, кому требуется брать разрешение в военкомате на выезд
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку

Военный комиссар Центрального и Сеймского округов Курска Игорь Ясько пояснил, что ограничения, которые изложены в параграфе №2 Приказа об объявлении частичной мобилизации на территории областного центра касаются только тех, кто получил мобилизационные предписания и мобилизационные повестки о явке в военкомат или на пункт сбора для частичной мобилизации.

Что касается параграфа №5, то, как пояснил Игорь Александрович, этот пункт касается только организаций и предприятий Курска, которые имеют мобилизационное задание на поставку транспортных средств и в рамках уточнения документации, наличия транспорта и приведения его в исправное состояние, если это необходимо. Передвижение этого транспорта ни коем образом не ограничено.

Владельцев личного автотранспорта положения не касаются и к мероприятиям частичной мобилизации они не привлекаются.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Мобилизованный курянин заключил брак в Белгородско...

Мобилизованному жителю дали возможность заключить брак в Белгородской области, рассказали на официальном сайте региональной администрации.

Общество

Руководитель регионального Роспотребнадзора Олег К...

9 декабря с 14.00 до 15.00 главный санитарный врач Курской области Олег Климушин проведет личный прием граждан. Действует предварительная запись.

Общество

Курянин Максим Сомов погиб 9 ноября в ходе СВО

Житель Железногорска Максим Сомов погиб на территории ДНР при выполнении боевых задач. Об этом сообщили в администрации Железногорска.

Общество

Управление Роспотребнадзора проконсультирует курян...

До 16 декабря в управлении Роспотребнадзора по Курской области будет проходить тематическое консультирование жителей региона по вопросам качества и безопасности...

Общество