Курские предприятия помогают мобилизованным работникам
12+
Свежий номер: 8 декабря 2022 (4827)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курские предприятия помогают мобилизованным работникам

На сайте областной администрации сообщается, что более 160 курских предприятий и индивидуальных предпринимателей помогли своим мобилизованным работникам. Поддержку оказывают и военнослужащим, которые участвуют в специальной военной операции.

Компании «Бел-Поль», «Электроагрегат», «Фармстандарт-Лексредства», «Курскхлеб», «Конти-Рус» и другие оказали посильную помощь курянам, которые отправляются на СВО. Кроме того, администрации муниципальных образований также поддерживают своих граждан.

На крупном предприятии - Михайловском ГОКе им. А.В. Варичева - были собраны и переданы комплекты вещей первой необходимости. В наборе все, что необходимо военнослужащим. К примеру, непромокаемые рюкзаки, сухие пайки, теплая одежда, спальные мешки, пенные коврики, аптечки. Тем, кто был призван в первые дни после объявления частичной мобилизации, предприятие выплатило срадства в размере стоимости комплекта.

Сообщается, что мобилизованным гражданам централизованно выдают имущество из неприкосновенных запасов, находящихся на вещевых складах длительного хранения Минобороны РФ. Снаряжение включает в себя летний и зимний комплекты формы.

Любое предприятие и любая компания имеют право помочь и дополнительно снарядить мобилизованных граждан

Фото пресс-службы АО «Михайловский ГОК им. А.В. Варичева»

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19