В 2021 году один курянин в среднем потреблял 194 килограмма молочной продукции
Свежий номер: 5 сентября 2024 (5009)
тираж номера: 4092 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+

Специалисты Курскстата проанализировали данные за 2020 и 2021 годы: в Курской области в 2021 году в среднем один человек потреблял 194 кг молока и молочных продуктов - это на 0,5%, чем годом ранее.

За рассматриваемый период производство молочной продукции в регионе выросло на 7,2%, это способствовало увеличению ресурсов данного вида продуктов. В прошлом году этот рост составил 5,8% к уровню позапрошлого года.

- Потребление продуктов питания населением определяется на основе балансов продовольственных ресурсов, формирующихся на базе данных форм статнаблюдений, данных обследования домашних хозяйств, таможенной статистики и других сведений, - уточнили в Курскстате.

Фото: Курскстат.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...