Разные приглашения – разные эмоции
Свежий номер: 9 июля 2024 (4992)
тираж номера: 2500 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
В ноябре Александр Привалов – юный видеоблогер, автор и руководитель проекта «ПривалOFF» – получил приглашение стать участником информационно-политической программы Александра Малькевича «Малькевич Live» и общественно-политической программы Дмитрия Пучкова («Гоблина») «Вечерний излучатель». И это лишь часть проектов с многотысячной аудиторией, в которых задействован курский школьник.

С Александром Малькевичем курянин общался в формате стрима. Блогеры обсуждали темы информационной войны, патриотизма и жизни в приграничных регионах.
Выпуск «Вечернего излучателя» с участием юного видеоблогера набрал более 500 тысяч просмотров.
– Приятно, что мне, школьнику, выделили достаточно много времени в эфире. Рассказал о том, что у меня нет друзей, не поддерживающих специальную военную операцию. Обсудили курскую молодежь, проект «ПривалOFF» и многое другое, – поделился блогер.
Также Александра Привалова можем увидеть в телеграмм-канале «Ломовка». Здесь активисты и лидеры общественного мнения в специальном формате высказывают свои мысли по актуальным темам.
Автор и руководитель проекта «ПривалOFF» стал одним из самых юных экспертов информационного портала «Выбор народа», где уже имеет свою авторскую страницу и пять публикаций. В числе тем – «Географический диктант-2022» и «Поезд Победы».
– В планах – продолжать реализацию грантового проекта «ПривалOFF: НЕдетский подход». В сентябре стал единственным победителем в конкурсе микрогрантов от Росмолодежи из Курской области и уже презентовал первый выпуск, который посвятил Дню народного единства, – рассказал Александр.
Только за последнюю неделю парень получил шесть приглашений поучаствовать в проектах. Ему приходится работать в режиме нон-стоп, юноша старается успевать везде.
– Не надо забывать, что я учусь в 11-м классе. Чтобы все успевать, на практике учусь тайм-менеджменту. Без него сейчас никуда, – прокомментировал школьник.

Справка «ГИ»
Александр Привалов – выпускник медиашколы Светланы Белоусовой. Журналистикой занимается более 5 лет. Школьник был фронтменом команды «Префикс+10», которая единственная из представителей Черноземья прошла в четвертьфинал, Международной онлайн-лиги КВН «Скинь посмеяться!». В апреле этого года Александр запустил проект «ПривалOFF». Его участниками стали губернатор Роман Старовойт, телеведущий Дмитрий Губерниев, певицы Анастасия и Мария Толмачевы и другие известные личности.

Фото из личного архива Александра ПРИВАЛОВА.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...