Активисты Курска провели телемост с молодежью из Крыма
Свежий номер: 18 июля 2024 (4995)
тираж номера: 4092 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+

В креативном пространстве «Веранда» состоялся молодежный телемост дружбы «Курск-Крым», посвященный празднованию Дня воссоединения полуострова Крым с Российской Федерацией. Сегодня активисты молодежных движений Курска пообщались с ребятами из Феодосии и Евпатории.

- Девять лет назад, 18 марта 2014 года, Крым вернулся в родную гавань и вошёл в состав России. Эта памятная дата навсегда вошла в летопись новейшей истории нашей страны, - отметила заместитель председателя комитета молодёжной политики, физической культуры и спорта города Курска Наталья Комардина и поприветствовала участников этой необычной встречи.

Что связывает Курск и южные города? Путешествия, проекты, которые были и будут реализовываться совместными усилиями.

- Это не первый и не последний пример живого общения: с этими городами у нас длительная история сотрудничества. Конечно, проведение таких телемостов способствует укреплению дружбы и взаимоотношений, - отметила заместитель директора Центра поддержки молодежных инициатив города Курска Дарья Савина.

Как вариант сотрудничества между нашими городами - призыв присылать фотографии и картины Крыма, чтобы в дальнейшем организовать выставку в креативном пространстве «Веранда».

Фото: Рина Горлова.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...