В марте специалисты Центра гигиены и эпидемиологии проверили качество выпускаемой продукции, сырья и производственного микроклимата.
Продукцию оценили по санитарно-гигиеническим, микробиологическим, бактериологическим показателям. Согласно заключению, образцы соответствуют стандартам безопасности молока и молочной продукции.
Напомним, продукты учреждения отличаются от магазинных. Молоко здесь проходит обработку в автоклаве, что исключает нахождение в нем вредных микроорганизмов. Кефир готовится на живой закваске, творог — без добавления консервантов.
Получить бесплатно продукцию на «Молочной кухне» могут дети:
— из семей участников специальной военной операции;
— имеющие группу инвалидности;
— из малоимущих семей;
— из семей, в которых одновременно родились двое и более детей.
Фото из архива.
- Комментарии