Продукция «Молочной кухни» в Курске соответствует стандартам безопасности
Свежий номер: 5 августа 2025 (5104)
тираж номера: 2000 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+

В марте специалисты Центра гигиены и эпидемиологии проверили качество выпускаемой продукции, сырья и производственного микроклимата.

Продукцию оценили по санитарно-гигиеническим, микробиологическим, бактериологическим показателям. Согласно заключению, образцы соответствуют стандартам безопасности молока и молочной продукции.

Напомним, продукты учреждения отличаются от магазинных. Молоко здесь проходит обработку в автоклаве, что исключает нахождение в нем вредных микроорганизмов. Кефир готовится на живой закваске, творог — без добавления консервантов.

Получить бесплатно продукцию на «Молочной кухне» могут дети:

— из семей участников специальной военной операции;

— имеющие группу инвалидности;

— из малоимущих семей;

— из семей, в которых одновременно родились двое и более детей.

Фото из архива.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...