Медицинским и социальным работникам курского приграничья передали бронезащиту и аптечки
Свежий номер: 9 июля 2024 (4992)
тираж номера: 2500 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Медицинским и социальным работникам курского приграничья передали бронезащиту и аптечки

Сбор средств на них недавно был запущен совместно с Народным фронтом.


Удалось собрать около 10 млн рублей, на которые были приобретены бронежилеты и бронешлемы, закуплена партия тактических аптечек.

– Сегодня заместителем руководителя Центрального исполкома Народного фронта Сергеем Горбуновым и руководителем исполкома Народного фронта в Курской области Сергеем Шумаковым закупленное имущество было передано медицинским и социальным работникам приграничных районов нашего региона, – сообщил на своей странице в соцсетях врио губернатора Курской области Алексей Смирнов.

Всего же за время работы фонда «Народный фронт. Все для Победы!» по всей стране было собрано около 14,3 млрд рублей. На эти средства приобретены и переданы более 78 тысяч аптечек, 25 тысяч бронежилетов, 14 тысяч радиостанций, 9 тысяч прицелов, 7 тысяч квадрокоптеров, 3 тысячи генераторов, 230 квадроциклов и несколько тысяч автомобилей. Курская область по итогам мая вошла в тройку самых активных регионов по сборам.

За время СВО при поддержке правительства региона военнослужащим направлено 134 конвоя, куда вошли около 10 тысяч тонн грузов.

Фото со страницы Алексея Смирнова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...