От соседей – налегке
12+
Свежий номер: 23 июня 2022 (4779)
тираж номера: 4572 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
От соседей – налегке


С белгородцами куряне уже играли в этом сезоне. Кубковая встреча в Курске закончилась оглушительным поражением «Салюта» – 6:0. Соседи этот счет запомнили и в домашней встрече с первых минут атаковали ворота гостей. Наша команда избрала защитный вариант ведения игры. Уже на второй минуте мощный удар под перекладину вытащил вратарь курян   Владислав Терешкин. Этот эпизод оставил у соперников приятные эмоции – хозяева поняли, что атака получится, гости порадовались, что Влад в хорошей форме и спасет команду в случае чего. А потом пошла более равная игра, в основном возле центрального круга. В самом конце периода куряне могли открыть счет, но не попали в пустые ворота.
У нашей команды есть плохая «привычка» – пропускать голы в начале игры. В этом матче она дала о себе знать, но в начале второго тайма. Первая же атака после перерыва – и бывший авангардовец Александр Агеев открыл счет – 1:0 в пользу «Салюта».
После этого игра шла относительно спокойно. Но авангардовцы не делали что-то серьезное для того, чтобы сравнять счет. И на 82-й минуте хозяева провели второй мяч.
В самом конце дебютант «Авангарда» Павел Барбашев забил гол. Первый в его биографии в нашей команде (надеемся, что не последний). И вот тут наши игроки встрепенулись и проявили агрессивность. Но было поздно.
Теперь футболистов снова ждет перерыв в чемпионате почти на две недели. А 11 сентября в Курск пожалует команда из Владивостока.



Фото Вячеслава АБЫШКИНА.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19