«Мы были сами не свои»
Свежий номер: 2 февраля 2023 (4843)
тираж номера: 3942 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
«Мы были сами не свои»


«Динамовки» стали уступать гостям сразу после первой четверти. А в начале третьего периода преимущество московской команды достигло 17 очков. Замены и тайм-ауты, которые брал тренер курянок Василий Карасев, ситуацию исправили, но ненадолго. За четыре периода разрыв между соперниками увеличился с двух очков до 14. Самым результативным игроком «Динамо» стала Аделина Абайбурова, которая принесла команде 14 очков. Больше всего мячей от «МБА» забросила Анастасия Логунова, на ее счету также 14 очков из 74 командных.
– «МБА» – сильный и опытный соперник, наши потенциальные конкуренты, – отметила игрок «Динамо» Анна Буровая. – Игра у нас не удалась, особенно в защите: пропустили очень много легких мячей – бэкдоров. Считаю, мы не справились с задачей, которую поставил тренер. Он нам помогал, пытался взбодрить во время тайм-аутов, говорил, что делать, но мы не смогли выполнить установки. Не знаю, с чем это связано, – мы были сами не свои. Но впереди есть время, чтобы исправить ошибки и готовиться к официальному Кубку России. Будем разбираться, смотреть видео.
Поддержать курянок с трибун мог любой желающий – вход на площадку был свободным при условии 25-процентной заполняемости зала и соблюдении мер индивидуальной защиты. Помимо зрителей за «Динамо» болели девушки из группы поддержки.
– Была напряженная борьба, к сожалению, вырвать победу не удалось, но мы поддерживали командный дух, болели всем сердцем, – рассказала участница группы поддержки Анна Шульгина. – Приехала сильная команда, у которой есть, чему поучиться.


Фото с vk.com/kurskbasket.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19