Не расколдовали
Свежий номер: 2 февраля 2023 (4843)
тираж номера: 3942 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку


Российский футбольный союз таким образом присоединил удаленные регионы ко всей стране, чтобы те не варились в собственном соку, а проверили возможности с другими командами. В нашу подгруппу попал еще и «Сахалин», с которым сегодня запланирована встреча.
Между Курском и Владивостоком своеобразная спортивная летопись – девять раз встречались наши футболисты. И ни разу курянам не удалось победить дальневосточников. Четыре поражения и пять ничьих – прямо-таки футбольное колдовство. И у «Авангарда» появилась возможность снять его.
Однако наши футболисты порадовали болельщиков Владивостока. Куряне решили с бою взять Приморье, и на шестой минуте Амир Мохаммад открыл счет. Но всего пять минут понадобилось гостям, чтобы сравнять его. А «Авангард» получил гол в свою раздевалку за две минуты до отдыха.
Во втором тайме футбольное «колдовство» оказалось сильнее. На 87-й минуте куряне получили право на одиннадцатиметровый удар. По сути это гол. Но Роман Барабаш промахнулся. И счет остался прежним – 1:2. Пятое поражение и ни одного выигрыша. Придется «Авангарду» лететь во Владивосток и там «снимать колдовство».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19