12+
Свежий номер: 18 января 2022 (4734)
тираж номера: 3024 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку


«Динамо» 9 января провело очередной матч чемпионата страны в Ногинске против местного «Спартака». Судя по игре, спортсменки соскучились по мячу.

Ногинск и его команда знали лучшие времена, когда-то местный «Спартак» был одной из лучших команд СССР и Европы. Сейчас занимает последнее место в премьер-лиге и в этом сезоне еще ни разу не порадовался победам.
Наша команда прибыла в Подмосковье в хорошем настроении – второе место в таблице с одним поражением. Гости сразу же обрушили на корзину хозяев шквал атак и рывок в 0:14 по сути дела решил исход матча – спартаковки только оборонялись, да и то как-то обреченно. В игру сразу включились Наталья Анойкина, Ксения Левченко, Елизавета Шабанова и Ольга Фролкина. Счет первой четверти – 10:29. Курянки могли теперь очень спокойно доигрывать матч. Но, видимо, соскучились по мячу и продолжали забивать. Да и тренеры уже имели в виду следующую игру – поездку в Испанию на матч с «Жироной» – и использовали эту встречу как хорошую тренировку.
Общий итог – 36:108, динамовки не пощадили соперниц. Шесть баскетболисток набрали по десять и более очков. Наталья Анойкина «настреляла» 16, по 14 – у сестер Ольги и Евгении Фролкиных, 13 – у Елизаветы Шабановой, 11 – у Ксении Левченко, 10 – у Анастасии Олаири Косу.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19
3, "ID" => 39); $pagesProps = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>1), $arSelect)->GetNext(); } ?>