Счет не по игре
Свежий номер: 2 февраля 2023 (4843)
тираж номера: 3942 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Счет  не по игре
Куряне соскучились по футболу, и 4 тысячи болельщиков – это своеобразный рекорд «Трудовых резервов» за последние годы. Клуб сделал подарок – бесплатное посещение матча «Авангард»-«Строгино».

Наша команда занимает пока последнее место, соперник – на пятом. Но с таким подкреплением на трибунах «Авангард» мог порадовать и победой.
Наши парни сразу захватили инициативу и пошли вперед. За первые 15 минут москвичи почти не переходили центр поля. Но активная игра курян шла в основном до штрафной соперников. Ударов в створ ворот было мало. В прошлые годы «Авангард» страдал болезнью быстрых голов в свои ворота. Увы, и в этом матче на 16-й минуте редкий выпад гостей завершился голом – 0:1.
Игра продолжилась вновь с территориальным перевесом «Авангарда». Но по-прежнему вратарь гостей больше отдыхал, чем работал.
Первый тайм ничего не прояснил. Хозяева проигрывали, но владели инициативой. А когда в ворота «Авангарда» влетел второй мяч, стало ясно – о победе можно не думать. Надо спасти очко и лицо команды. Но Роман Романов получил красную карточку. Даже мысли о ничьей стали нереальными. Кстати, четыре игрока у «Авангарда» получили желтые карточки. И все-таки футболисты пробовали переломить ход поединка. Ровно до того момента, когда в наши ворота влетел третий гол.
Поражение – 0:3. Неожиданное и не по игре. Наши все же больше атаковали в первом периоде. В футболе мало атаковать – надо забивать. Гости это сумели, наши нет.
Теперь авангардовцы отправятся в Москву на матч с «Родиной», которая занимает первое место в таблице.

Фото с vk.com/avangard_1958
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19