Курский «Авангард» обыграл «Пересвет» в добавленное время
Свежий номер: 31 января 2023 (4842)
тираж номера: 2360 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курский «Авангард» обыграл «Пересвет» в добавленное время
На стадионе «Трудовые резервы» завершился матч между курским «Авангардом» и «Пересвет» из Домодедово. Курским футболистам удалось одержать победу – 1:0.

За первый тайм наши футболисты нанесли по воротам соперника пять ударов. Особенно «жаркими» оказались последние пять минут. Сюда вошли и незабитый Денисом Синяевым пенальти, и неудачный штурм ворот москвичей. Казалось, что даже штанга играет за гостей. Команды ушли на перерыв при счете 0:0.

В основном времени второго тайма зрители голов так и не увидели. У «Авангарда» было несколько моментов, однако реализовать их курянам так и не удалось.

К основному времени матча судья добавил четыре минуты, и именно в этот отрезок игры был забит гол. На 92 минуте в ворота «Пересвета» мяч отправил Александр Войнов.

В начале второй половины встречи Денис Синяев был заменен. Легенда курского футбола так и не смог отметиться в заключительной игре в своей карьере. Как только спортсмен вышел за пределы поля, его окружили болельщики, многие говорили слова благодарности, брали автографы у №17.

 Из-за травмы в этом матче не смог принять участие Дмитрий Савин. В игре со «Строгино» он получил травму - разрыв передней крестообразной связки. 20 апреля Дмитрия прооперировали в одной из московских клиник. Восстановление займет длительный промежуток времени.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19