Приблизились к шестерке
12+
Свежий номер: 26 января 2023 (4841)
тираж номера: 3930 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Приблизились к шестерке
В воскресенье «Авангард» сыграл очередной матч чемпионата страны.  Соперник – «Пересвет» из Домодедово – команда такого же уровня, как и наша. В таблице эти коллективы рядом.


У «Пересвета» – хорошее нападение. Да и фактор своего поля давал ему преимущество. И, действительно, на 5-й минуте хозяева устроили нашему вратарю Егору Скоробогатько хорошую проверку. Егор вытащил из-под перекладины «мертвый» мяч. Этот его бросок вдохновил команду, и теперь уже атакам подвергся вратарь «Пересвета». Выяснилось, что защита москвичей не такая уж мощная – часто ошибается. На 15-й минуте Кирилл Донцов открыл счет – 0:1. Вскоре Игорь Гершун мог еще забить, но не переиграл вратаря. Ближе к концу тайма голкипер «Пересвета» вышел далеко в поле и оставил ворота пустыми. Но куряне поспешили и не воспользовались этой ошибкой.
Во втором тайме наши футболисты несколько снизили темп. Попытались сыграть на удержание счета, но были наказаны за это голом – 1:1. А хозяева, наоборот, активизировались. И тут Егор Скоробогатько выдержал штурм своих ворот – били издали и в упор. Но он справился и вдохновил ребят. Игорь Гершун исправил свою ошибку первого тайма и забил мяч – 1:2.
До конца оставалось достаточно времени. Но куряне не переставали атаковать, и за пять минут до конца Максим Гайдуков забил третий мяч. Победа – 1:3 – вывела «Авангард» на восьмое место. До шестого, которое было задачей команды на сезон, осталось немного.
28 мая «Авангард» принимает дома хабаровский армейский клуб.

Фото с vk.com/avangard_1958
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19