Две разные игры в одном матче
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Две разные игры в одном матче
У баскетбольных «Русичей» дела в суперлиге пока идут неважно. Пятое поражение наши парни потерпели в Химках против одноименного клуба, который еще недавно был грозным участником Единой лиги ВТБ. Богатые годы для этого подмосковного коллектива ушли в прошлое и проблемы с финансами заставили его покинуть баскетбольную элиту. Вместе с тем «Химки» входят в топ-5 команд лиги и, конечно, мечтают вернуть себе былую славу.

Сам матч состоял из двух непохожих частей. В первой половине команды показали равную игру, причем равным был и счет по итогам каждой четверти – 19:19 и 17:17. К сожалению, после большого перерыва действия «Русичей» развалились. Сергею Ярошенко еще предстоит сделать анализ, но сейчас очевидно, что команда не смогла ни нормально защищаться, ни нападать. В третьем периоде куряне забили только 11 очков против 26 у «Химок», не изменилась ситуация и в последней десятиминутке. В итоге равный счет после первой половины, обернулся 29-очковым отставанием к финальной сирене.
Конечно, сейчас не время посыпать голову пеплом. Уже в начале сезона было ясно, что победы в суперлиге будут даваться очень сложно. Кроме того, из шести игр три прошли с командами, которые сейчас идут в первой пятерке. Встречи с «Зенитом-2» и «Университетом-Югрой» были проиграны с небольшим отрывом, так что будем ждать побед. Правда, ближайшая игра, которая состоится 18 ноября в Курске, также станет непростой. Соперник – нынешний лидер суперлиги – московская «Руна», не потерпевшая пока ни одного поражения.

Фото БК «Химки».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19