Курский Ф.К. «Горький» проводит первый матч на новом поле в парке «Боева дача»
Свежий номер: 20 июня 2024 (4987)
тираж номера: 4092 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Курский Ф.К. «Горький» проводит первый матч на новом поле в парке «Боева дача»

В парке «Боева дача» началась встреча Ф.К. «Горький» с железногорским клубом «Магнит». Команды встретились в рамках третьего тура Чемпионата Курской области по футболу.

Впервые в этом году игроки сыграли на поле с натуральным покрытием. Реконструкция поля, которое не соответствовало установленному качеству, началась прошлой осенью. По результатам работ здесь установили новую систему полива и высадили живую траву. Закончились работы минувшей весной.

— Натуральное поле – классика футбола. Искусственные поля появились, наверное, лет 20 назад. Мы, конечно, предпочитаем поле с натуральным покрытием. В жару на искусственном поле играть затруднительно. Очень здорово, что поле реконструировали, — рассказал главный тренер Ф.К. «Горький» Сергей Михайлов.

В этом году в Чемпионате Курской области участвуют пять команд. Они сыграют четыре круга. Ф.К. «Горький» в рамках первого круга уже провёл две игры. В турнирной таблице команда пока занимает третье место.

Первый тайм начался динамично: с начала встречи курские футболисты и гости из Железногорска в активном темпе включились в игру. Футболисты из клуба «Горький» оказались точнее в реализации опасных моментов у ворот соперника. Пока счёт в матче 2:0 в пользу Ф.К. «Горький».

Фото: Дарья Бартенева.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...