Все статьи номера (4372)

Власть

Культура

Новости

Актуально

Спорт

Деловой курьер

Коммуналка



Статистика посещений
сайта газеты за сутки:

просмотров 0;
посетителей: 0;
*по данным сервиса http://www.liveinternet.ru/
Газета «Городские Известия» № 4372 от 10 сентября 2019

Засуха на голы

В субботу «Авангард» играл в Хабаровске с самой неприступной для курян командой СКА. Армейцы вышли на четвертое место в таблице и надеялись получить от курян три очка. И получили.

Играть в Хабаровсе для приезжих трудно. Куряне вышли на поле в восемь часов утра по Москве. Игра проходила на искусственном, непривычном для «Авангарда» газоне. За красную карточку Кирилл Гоцук отбывал наказание. В защиту отправился Никита Тимошин. В этом матче сыграл Дмитрий Коробов, оправданный после допингового скандала.
Хозяева резво атаковали в начале. И гости приложили немало сил, чтобы отбить натиск и перевести игру в обоюдоострую. В первом тайме это удалось. А вот на 49-й минуте  дальневосточники забили – 1:0. Попытки гостей спасти хотя бы очко успеха не имели. В десять утра куряне, собирающиеся на дачи, в деревни или просто на природу, уже знали, что любимая команда проиграла на амурских берегах, не забив ни одного мяча в третьем подряд матче.
Уехав налегке домой, куряне опустились еще на одну ступеньку в таблице и вошли в опасную зону. Позади нас воронежский «Факел», не сумевший обыграть дома (1:1) неудачников сезона –  «Енисей», «Мордовия» и ивановский «Текстильщик».
Лидеры чемпионата – торпедовцы и «Химки». С минимальным счетом  торпедовцы  выиграли и теперь в гордом одиночестве возглавляют турнирную таблицу – у них 31 очко. На четыре меньше у их земляков из Подмосковья. «Ротор» и СКА замыкают четверку лучших. А нам в выходные играть с «Мордовией».

Автор: Василий ВОРОБЬЕВ.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * 71e50b6b20033b5df4ed84d42d2af5b6

Действие

Последние новости Курск

16/10/2021 В Курске на улице Ленина в доме №20 запущено отопление
При запуске отопления был выявлен порыв на внутренних сетях дома. Доступ к поврежденному участку едва не пришлось требовать через суд.

16/10/2021 Продолжается работа по созданию фильма «Рубежи обороны. Курск 1941-й»
В областном центре продолжаются съемки фильма «Рубежи обороны. Курск 1941-й», посвященного боевым действиям частей народного ополчения Курска по героической обороне родного города осенью 1941 года.

16/10/2021 В Курске спасатели помогли маме попасть в закрытую квартиру к малышу
За помощью в службу спасения обратилась женщина из Курска. Она сообщила, что в квартире многоэтажного дома на улице Щепкина закрылся ее маленький сын.

16/10/2021 В курской школе появится профильный экологический класс
Его откроют в средней общеобразовательной школе №5 имени Игоря Петровича Волка. Обучать бережному отношению к окружающей среде начнут с учеников с 4 класса.

16/10/2021 Данные Курской области отображаются в новом счетчике на портале стопкоронавирус.рф
Как сообщила вице-премьер российского правительства Татьяна Голикова, с сегодняшнего дня на информационном ресурсе стопкоронавирус.рф будут публиковаться два блока данных.

16/10/2021 В Курске за сутки в ДТП пострадали 2 человека
Утром 15 октября, примерно в 10:30, на улице Пучковка автомобиль «Рено Логан» въехал в опору ЛЭП. Как сообщают в госавтоинспекции, по инерции машину отбросило в забор рядом стоящего дома.

16/10/2021 Сегодня в Курске мобильные группы начнут контролировать соблюдение ковид ограничений
Мобильные группы создадут на территориях трех округов Курска и в муниципальных образованиях.

16/10/2021 В Курске проконтролировали проверку посетителей ТЦ
В курском торговом центре «Central Park» проконтролировали - как проходит проверка наличия защитных масок у посетителей, а также QR -кода о сделанной прививке против ковид-инфекции.

16/10/2021 В Курске 18 октября стартует чемпионат по игре «Крокодил» среди молодежи
Центр «Гелиос» приглашает молодежь Курска онлайн сыграть в настолки.

16/10/2021 В Курске на 16 октября от ковида умерли 5 человек
По данным оперштаба на 16 октября умерли 2 мужчины (73 и 74 года) и три женщины (68, 74 и 81 год).

Электронная копия
номеров

Подписка на
электронную версию.

Подписка на PDF версию приложения «Деловой курьер»

Оформить подписку